Приложения
Категории
  • Лимитированная серия сумок и аксессуаров, в честь юбилея Микки Мауса!

    Лимитированная серия сумок и аксессуаров, в честь юбилея Микки Мауса!

    Поздравляем самую известную в мире мультяшку с юбилеем! В ноябре Микки Маусу исполняется 90 лет!

    Модная индустрия не обошла стороной это событие! Многие всемирно известные бренды и дизайнеры выпустили коллекции одежды, обуви, аксессуаров, сумок и чемоданов, посвященных любимому мышонку. 

    Мне тоже захотелось быть причастной к этому событию и создать серию рюкзаков, сумок и аксессуаров с ручной росписью по коже. 

    Вот и первый рюкзак вышел в свет. Это уже полюбившаяся многим модель - Миньон мини, в новом прочтении, со стилизованным изображением Микии Мауса, расписанным вручную.

    Для нанесения принта используется специальная краска для кожи, которая по стойкости не отличается от основного прокраса кожи.

  • Сумка из серии Supreme вошла в топ 5 покупок сентября по версии медиапроекта о белорусской моде PRET-A-PORTAL!

    Сумка из серии Supreme вошла в топ 5 покупок сентября по версии медиапроекта о белорусской моде PRET-A-PORTAL!

    Модный сентябрь: 5 покупок месяца по версии PRET-A-PORTAL

    Дабы не стать жертвой осенней хандры, вступать в этот сезон необходимо во всеоружии. Краткий экскурс в стратегическое модное "вооружение" истинной fashionista ищите ниже.

    Самые смелые дизайнеры предлагают нам интегрировать один из главных трендов ушедшего лета – платье-комбинацию – в осенний гардероб. Ну а те, кто fashion-бесстрашие мудро сочетают с практичностью, предлагают заменить актуальную для теплых дней модель схожего фасона сарафанами из более плотных тканей. Стремитесь быть в авангарде модной индустрии? Начинайте новый сезон вместе с оригинальным и невероятно харизматичным сарафаном из новой коллекции BOITSIK. Прибавив к нему must have прошлого сезона fall – водолазку – вы получите стильный и нетривиальный образ на каждый день.Модный сентябрь: 5 покупок месяца по версии PRET-A-PORTAL

    По fashion-велению, по дизайнерскому хотению ремешок сумки в этом сезоне из чисто функциональной составляющей превращается в главный элемент декора. А, значит, эта деталь должна быть как минимум заметной. Наш выбор – небольшая сумочка ATELIER PRINZ с геометрическими мотивами в духе супрематизма. Лаконичный дизайн и продуманная цветовая гамма позволяют одинаково успешно интегрировать ее как в осенне-зимний, так и в весенне-летний гардероб.Модный сентябрь: 5 покупок месяца по версии PRET-A-PORTAL

    В коллекциях осень-зима 2016/2017 пристальное внимание было уделено пальто с леопардовым принтом. Вдохновившись моделями в духе Bottega Veneta, мы отыскали для вас куда более бюджетную, но ничуть не менее остромодную версию тренда от белорусского бренда MUA. Классического фасона пальто с кошачьими мотивами – разумная инвестиция для модниц, свободных от стереотипов. Ведь, несмотря на все гонения, верхняя одежда с узорами в духе леопардовой шкуры каждый год неизменно появляется в fall-коллекциях ведущих мировых брендов.Модный сентябрь: 5 покупок месяца по версии PRET-A-PORTALМодный сентябрь: 5 покупок месяца по версии PRET-A-PORTAL

    Самый популярный аксессуар ушедшего сезона – чокер – по-прежнему на гребне модной волны. Не успели приобщиться к тренду в теплые дни? Осень дает возможность наверстать упущенное! Выбирая украшение, ориентируйтесь не на летние Instagram-фото любимых блогеров, а на образы с fall-показов известных брендов. Актуальный чокер – замысловатый, с броскими и нетривиальными деталями. Ищите подобные модели у бренда VOTRE PERLE.Модный сентябрь: 5 покупок месяца по версии PRET-A-PORTALМодный сентябрь: 5 покупок месяца по версии PRET-A-PORTAL

    Максимальный fashion-эффект при минимальных затратах обеспечит костюм из капсульной коллекции LIMITEDMINSK. Текстильный этюд в серо-черных тонах охватывает одновременно и неунывающий спорт-шик, и вечно актуальный минимализм, и остромодное подиумное нововведение – сочетание платьев с брюками. Использовать этот дуэт вместе или по отдельности, с удобными кроссовками или элегантными шпильками – решать только вам.Модный сентябрь: 5 покупок месяца по версии PRET-A-PORTAL

    Источник фото: vogue.com, личные архивы брендов.

    Подготовила Александра ФЕДОРОВИЧ.

    Источник: http://pret-a-portal.by/

    Теги: Статьи
  • Новая лимитированная серия сумочек Supreme!

    Новая лимитированная серия сумочек Supreme!

    Новая лимитированная серия сумочек через плечо Supreme уже в продаже!

    Навеяно Малевичем и супрематизмом в целом. Каждая сумочка в серии будет индивидуальной. Двух одинаковых не найдешь и незамеченной точно не останешься!

    Читать далее →
  • Новые модные рюкзаки этой осени!

    Новые модные рюкзаки этой осени!

    Вот-вот поступят в продажу новые модели рюкзаков!А пока анонс уже готовых цветовых решений.

    Теги: Рюкзаки
    Читать далее →
  • Новый цвет рюкзака Миньон

    Новый цвет рюкзака Миньон

    Рюкзак Миньон в глянцевом фисташковом цвете появится в продаже в августе.

    Теги: Рюкзаки
    Читать далее →
  • Мини-рюкзачки в летних расцветках!

    Мини-рюкзачки в летних расцветках!

    А кто это тут у нас желтеет синевой? А это летние мини-рюкзачки. Один цвета джинсы и второй солнечный. Оба доступны для заказа в двух размерах, мини и макси.

    Теги: Рюкзаки
    Читать далее →
  • Яркие летние цвета в сумочках Pretty

    Яркие летние цвета в сумочках Pretty

    Лето в самом разгаре! Когда еще можно побаловать себя яркой сумочкой. С этой яркой Pretty вы всегда будете в центре внимания! Купить тут http://goo.gl/yMkdG8

    Читать далее →
  • Десять модных цветов 2016 года по версии Pantone

    Десять модных цветов 2016 года по версии Pantone

    Pantone представил 10 модных оттенков 2016 года. На этот раз основных сразу два - розовый Кварц (Rose Quartz) и спокойствие (Serenity). Цветом уходящего 2015 года был Marsala.

    Читать далее →
  • Я на маркете!

    Я на маркете!

    Наконец-то я решилась поучаствовать в модном маркете! Приглашаю всех познакомиться со мной и моими сумочками!) Ну и конечно, выбрать свою любимицу!) Приходите, я вас буду ждать! )

    Читать далее →